750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 avril 2016 2 05 /04 /avril /2016 14:13

Pour 8 parts : 238 cal

 

Ingrédients :

- 50g de farine : 182 cal

- 50g d'amande en poudre : 317 cal

- 100g de beurre : 717 cal

- 100g de sucre : 387 cal

- 4 blancs d'oeufs : 62cal

- 3 pommes : 240 cal

 

Préparation :

- Coupez les pommes en dés.

- Faites fondre le beurre.

- Montez les blancs en neige.

- Mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre.

- Ajoutez la préparation aux blancs en neige, mélangez délicatement.

- Beurrez un moule.

- Versez dans le moule la préparation et les pommes.

- Faites cuire dans le four préchauffe th.6-7 jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.

 

 

 

Financier aux pommes
Partager cet article
Repost0

commentaires