750 grammes
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29 octobre 2016 6 29 /10 /octobre /2016 17:22

Ingrédients

- 1 Magret de canard

- 1 cuillere à soupe de poivre noir en grains

- 1/2 oignon

- 20cl de creme fraiche liquide

- 5cl d'eau

- 2 cuilleres à café de citron pressé

- beurre

- sel

 

Préparation

- Concassez le poivre dans un bol et un pilon.

- Faites fondre le beurre, y ajoutez l'oignon émincé.

- Laissez le colorer et incorporez y le poivre et l'eau. 

- Faites bouillir le tout.

- Versez la crème fraîche et laissez mijoter à feu doux pour obtenir une sauce onctueuse.

- Ajoutez le citron et salez. Réservez.

- N'ayant pas reussi à bien concasser le poivre, j'ai passé la preparation à la passoire. 

- Pour le magret, sortez le du frigo un moment à l'avance. 

- Taillez le "gras" du magret.

- Dans une poele, faites cuire le magret côté gras pendant 10 min ( sans ajout de matière grasse ). 

- Retournez le magret et enlevez le gras de la poele.

- Laissez cuire environ 6 min.

- Assaisonnez et retirez du feu. Mettez un couvercle sur la poele. ET laissez le tranquille le temps de rechauffer la sauce au poivre. 

- Découpez votre magret et parsemez le de la sauce au poivre.

- Dégustez. 

 

Recette trouvée ici : lien

 

Magret de canard sauce au poivre
Magret de canard sauce au poivre
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