750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 octobre 2016 5 21 /10 /octobre /2016 12:49

Ingrédients

- 1 filet mignon de porc

- 1/2 oignon

- 1 cuillère de farine

- bouillon 

- des champignons. 

- l'huile d'olive

- poivre

 

Préparation :

- Faites revenir le filet mignon dans un fait tout, de tous les côtés.

- Ajoutez le demi oignon émincé et les champignons.

- Quand l'oignon est bien revenu, ajoutez une cuillère de farine. Mélangez bien. Rajoutez un bol de bouillon préparé avec de l'eau bouillante et un cube de bouillon.

- Poivrez et couvrez en laissant un peu ouvert. 

- Laissez cuire 30 à 40 min. 

- 15 min avant la fin de la cuisson vous pouvez rajouter des pommes de terre coupées en morceaux ou servir avec des pâtes fraiches.

- Coupez le filet en morceaux avant de le servir. 

Filet mignon de porc aux champignons.
Filet mignon de porc aux champignons.
Filet mignon de porc aux champignons.
Partager cet article
Repost0

commentaires