750 grammes
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22 février 2017 3 22 /02 /février /2017 09:44

Ingrédients

- 4 ou 6 quenelles natures

- 20cl de creme fraiche 

- 3-4 champignons frais

- beurre

- un cube de bouillon de volaille

- 20cl d'eau

 

Préparation

- Coupez les quenelles en tranches. 

- Faites les revenir 5-10 minutes les quenelles dans une poele avec du beurre. 

- Coupez les champignons en tranches et rajoutez les aux quenelles. 

- Remuez de temps en temps. 

- Dans une casserole, faites chauffer 20cl d'eau avec le cube de bouillon. 

- Quand les quenelles sont cuites, ajoutez le bouillon dans la poele, ainsi que la crème fraiche. 

- Baissez le feu et laissez le tout mijoter quelques minutes. 

- Personnellement c'est assez bourratif et calorique ;) donc pas d'accompagnement ...

- Vous pouvez mettre du parmesan dessus. 

 

Inspirée d'une recette sur marmiton. 

Quenelles natures à la poele
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