Pour 16 parts : 162 cal par part.
Ingrédients :
- 48 petits beurre : 1281 cal
- 6 oeufs : 564 cal
- tablette chocolat au lait : 519 cal
- 30g de beurre : 225 cal
Préparation :
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
- Montez les blancs en neige ferme.
- Faites fondre à la casserole le beurre et le chocolat.
- Melangez un à un les jaunes d'oeuf à la préparation au chocolat. Hors du feu.
- Ajoutez la préparation au chocolat aux blancs d'oeufs. Melangez délicatement.
- Sur une plaque à patisserie, mettez une feuille de papier sulfurisé. Posez un cadre en forme de carré. Mettez les biscuits (4x4).
- Mettez dessus 1/3 de la mousse au chocolat. Remettez des biscuits, 1/3 de la mousse, les biscuits et pour finir le reste de la mousse.
- Mettez à prendre au frigo plusieurs heures.