750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 février 2015 5 20 /02 /février /2015 11:47

Une brioche qui durcit et pas envie de la jeter.....

Et si on faisait une brioche perdue, c'est comme du pain perdu mais avec de la brioche ;)

 

Ingrédients :

- environ 4 tranches de brioche

- 2 oeufs

- 300ml de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

- un peu d'huile de tournesol

 

Préparation :

- Mélangez dans un plat creux les oeufs, le lait et le sucre vanillé.

- Faites tremper les tranches de brioche.

- Mettez votre poele avec de l'huile à chauffer.

- Faites cuire vos brioches. Attention cela crame vite !!!

- Pour plus de facilité à la dégustation, j'ai découpé des lanières épaisses de brioche.

 

Comme il me restait de la préparation de brioche perdue, qui est simplement un mélange de lait, oeuf et sucre. Avec mon loulou, nous avons transformé cette base en gateau au yaourt sans yaourt ( mais simplement remplacé par un verre de lait )

 

 

 

Brioche perdue
Brioche perdue
Partager cet article
Repost0

commentaires