Et voilà, je regarde l'émission de Christophe Michalak et une envie de risotto me prend !!!
Ingrédients :
- 1 tasse de riz rond par personne
- 1 litre de bouillon fait avec du ku bor ou du bouillon de volaille
- du jambon cru
- huile d'olive de mon partenaire La lieutenante
- poivre
- de l'abondance de mon partenaire Marque Savoie
- de la crème fraîche
Préparation :
- Préparez votre bouillon.
- Mettez de l'huile dans une poele ( ou une casserole ). Mettez le riz et remuez bien pour que le riz s'imbibe.
- Rajoutez petit à petit du bouillon. Remuez souvent.
- Coupez votre jambon en petits morceaux.
- Quand le riz est presque cuit, ajoutez le jambon cru.
- Quand le riz est cuit, hors du feu, ajoutez de la crème fraiche et de l'abondance que vous aurez râpé. Poivrez au besoin.
- Servez et régalez vous ....