750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 décembre 2014 4 11 /12 /décembre /2014 15:33

Et voilà, je regarde l'émission de Christophe Michalak et une envie de risotto me prend !!!

Ingrédients :

- 1 tasse de riz rond par personne

- 1 litre de bouillon fait avec du ku bor ou du bouillon de volaille

- du jambon cru

- huile d'olive de mon partenaire La lieutenante

- poivre

- de l'abondance de mon partenaire Marque Savoie

- de la crème fraîche

 

Préparation :

- Préparez votre bouillon.

- Mettez de l'huile dans une poele ( ou une casserole ). Mettez le riz et remuez bien pour que le riz s'imbibe.

- Rajoutez petit à petit du bouillon. Remuez souvent.

- Coupez votre jambon en petits morceaux.

- Quand le riz est presque cuit, ajoutez le jambon cru.

- Quand le riz est cuit, hors du feu, ajoutez de la crème fraiche et de l'abondance que vous aurez râpé. Poivrez au besoin.

- Servez et régalez vous ....

Risotto savoyard
Risotto savoyard
Partager cet article
Repost0

commentaires