Pour l'anniversaire de mon loulou, j'ai fait des samoussas aux saumons pour changer un peu....
Ingrédients :
- Un paquet de feuilles de brick
- un pavé de saumon ( 200g environ )
- 4 tranches environ de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- de la ciboulette
- 1 bonne cuillère à café de moutarde
- de l'huile d'olive
Préparation :
- Préparez votre farce tout d'abord : Coupez les saumons en petits morceaux.
- Mélangez aux saumons la crème fraiche, la moutarde et la ciboulette.
- Sortez vos feuilles de brick du frigo
- Coupez les en deux
- Vidéos pour le pliage des samoussas : lien
- Pour la cuisson, mettez les samoussas sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Badigeonnez les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
- Mettez à cuire au four jusqu'à ce que les samoussas soient dorés.
- Mettez les sur du papier absorbant pour enlever le surplus de gras.