750 grammes
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2 novembre 2014 7 02 /11 /novembre /2014 13:27

Pour l'anniversaire de mon loulou, j'ai fait des samoussas aux saumons pour changer un peu....

Ingrédients :

- Un paquet de feuilles de brick

- un pavé de saumon ( 200g environ )

- 4 tranches environ de saumon fumé

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- de la ciboulette

- 1 bonne cuillère à café de moutarde

- de l'huile d'olive

 

Préparation :

- Préparez votre farce tout d'abord : Coupez les saumons en petits morceaux.

- Mélangez aux saumons la crème fraiche, la moutarde et la ciboulette.

- Sortez vos feuilles de brick du frigo

- Coupez les en deux

- Vidéos pour le pliage des samoussas : lien

- Pour la cuisson, mettez les samoussas sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Badigeonnez les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

- Mettez à cuire au four jusqu'à ce que les samoussas soient dorés.

- Mettez les sur du papier absorbant pour enlever le surplus de gras.

 

 

Samoussas aux deux saumons
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