750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 septembre 2014 6 20 /09 /septembre /2014 10:12

Une mousse au chocolat, c'est simple mais si bon.

Aujourd'hui on va en tester une au mascarpone....

Ingrédients :

- Une tablette de chocolat noir

- 100g de mascarpone

- 3 oeufs

- 50g de sucre

 

Préparation :

- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 4 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes pendant une minute.

- Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.

- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

- Mélangez dans un saladier les jaunes d'oeufs et le sucre. Puis le mascarpone et le chocolat.

- Ajoutez ensuite délicatement les blancs d'oeufs.

- Mettez dans des petits pots ou laissez dans le saladier à votre convenance.

- Laissez refroidir au frigo plusieurs heures et dégustez ......

 

Mousse au chocolat et mascarpone
Partager cet article
Repost0

commentaires