750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juillet 2016 6 02 /07 /juillet /2016 10:49

Ingrédients :

- 170g de farine

- 170g de sucre en poudre

- 170g de beurre 1/2 sel

- 1/2 sachet de levure chimique

- 4 oeufs

 

Préparation :

- Préchauffez le four th.7.

- Faites fondre votre beurre à la casserole et laissez le tiédir.

- Pendant ce temps, fouettez les oeufs en omelette puis rajoutez le sucre et fouettez rapidement.

- Mélangez la farine avec la levure, puis tamisez la au dessus des oeufs et mélangez bien.

-A l'aide d'un pinceau, beurrez vos moules à muffin avec le beurre fondu, puis farinez les en enlevant le surplus.

- Ajoutez ensuite le beurre fondu à la préparation et mélangez bien au fouet.

- A l'aide d'une grosse cuillère, remplissez les moules au 3/4 et faites cuire pendant 11 min environ.

- Laissez refroidir et démoulez.

 

Recette trouvée ici : lien 

Gateaux moelleux au beurre salé
Partager cet article
Repost0

commentaires