Ingrédients :
- 170g de farine
- 170g de sucre en poudre
- 170g de beurre 1/2 sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
Préparation :
- Préchauffez le four th.7.
- Faites fondre votre beurre à la casserole et laissez le tiédir.
- Pendant ce temps, fouettez les oeufs en omelette puis rajoutez le sucre et fouettez rapidement.
- Mélangez la farine avec la levure, puis tamisez la au dessus des oeufs et mélangez bien.
-A l'aide d'un pinceau, beurrez vos moules à muffin avec le beurre fondu, puis farinez les en enlevant le surplus.
- Ajoutez ensuite le beurre fondu à la préparation et mélangez bien au fouet.
- A l'aide d'une grosse cuillère, remplissez les moules au 3/4 et faites cuire pendant 11 min environ.
- Laissez refroidir et démoulez.
Recette trouvée ici : lien