750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mai 2015 7 24 /05 /mai /2015 14:02

Ingrédients :

- 3 blancs de poulet

- de la mayonnaise épicée de mon partenaire Petricorena

- un peu de ricotta

- 8 tortillas de blé

- Champignons

- gruyère râpé

 

Préparation :

- Coupez les blancs de poulet en aiguillettes.

- Faites cuire les aiguillettes à la poele.

- Montez ensuite les Wraps en tartinant au centre la mayonnaise mélangée avec un peu de ricotta pour adoucir mais vous pouvez l'utiliser telle quelle ( selon vos gouts et vos enfants ).

- Mettez les aiguillettes de poulet, les champignons coupés et le gruyère rapé.

- Refermez le en pliant le bas et ensuite les côtés. Et hop on plante un cure dent pour tenir le tout ...

 

Mayonnaise épicée : lien

Wraps de poulet à la mayonnaise épicée
Wraps de poulet à la mayonnaise épicée
Wraps de poulet à la mayonnaise épicée
Partager cet article
Repost0

commentaires