750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2015 6 17 /01 /janvier /2015 17:17

Ingrédients : Pour 4 personnes :

- 8 poissons carrés ;)

- 100g de lardons natures

- 20cl de creme fraîche light

- 15g de beurre

- 4 poireaux

- 1 coeur de bouillon de boeuf ou volaille ( au choix )

- 20cl d'eau

- du fumet de poisson

 

Préparation :

- Faites cuire vos poissons dans une eau bouillante additionnée de fumet de poisson.

- Pendant ce temps là, mettez le beurre à fondre dans une casserole et mettez y les poireaux émincés. A mi-cuisson, ajoutez les lardons.

- Quand les lardons sont dorés, ajoutez le coeur de bouillon et l'eau.

- Laissez mijoter.

- Quand tout le liquide est absorbé, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire quelques minutes.

- Servez votre poisson avec cette crème aux poireaux et lardons.

- Vous pouvez y rajouter du riz.

 

 

 

Colin aux poireaux et lardons
Partager cet article
Repost0

commentaires