750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 décembre 2014 1 01 /12 /décembre /2014 17:33

Dans mon placard, traînent depuis longtemps les égouttoirs à fromage blanc et pourtant .... j'adore ça !!!

Je me suis donc lancé il y a peu dans cette préparation.

Ingrédients : ( 12 pots )

- 1 pot de fromage blanc 100g

- 1,5 litre de lait entier

- 1 cuillère à café de jus de citron

 

Préparation :

- Mélangez au fouet à main tous les ingrédients.

- Disposez les égouttoirs position basse dans les pots de yaourts et remplissez ces égouttoirs.

- Mettez à tourner les 12 pots pour 14h, programme 2.

- Au bout des 14h, tournez les égouttoirs en position haute.

- Laissez égoutter minimum 10 min.

- Enlevez dans un récipient le liquide égoutté ( qui est dans le fond du pot ). Conservez le il vous servira pour d'autres préparations.

- Remettez les pots en position basse et mettez au frigo.

- Il vous suffira de les sucrer à votre gout ou pas ...

Fromages blancs à la yaourtière
Partager cet article
Repost0

commentaires