Hier, j'ai voulu tester les gateaux au yaourt à la yaourtière ....
La recette est un peu différente au four :
Ingrédients :
- 1 pot de danette ( ou yaourt )
- 2,5 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1/2 pot d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- Un carré de chocolat blanc par pot
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients.
- Huilez le pot avec un sopalin.
- Mettez la préparation dans les pots jusqu'à la moitié et mettez un carré de chocolat blanc au milieu.
- Mettez de l'eau dans le fond de la yaourtière. Et mettez pour 20 min programme 3.
- Attendez un peu avant de démouler en passant une spatule tout autour....
PS : J'avais congelé de la ganache au chocolat blanc que j'avais congelée. Elle s'est tranformée en crème et elle est tombée au fond.... Pas top..... Donc un carré de chocolat c'est mieux....