750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2014 5 28 /11 /novembre /2014 10:17

Hier, j'ai voulu tester les gateaux au yaourt à la yaourtière ....

La recette est un peu différente au four :

Ingrédients :

- 1 pot de danette ( ou yaourt )

- 2,5 pots de farine

- 1 pot de sucre

- 1/2 pot d'huile de tournesol

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- Un carré de chocolat blanc par pot

 

Préparation :

- Mélangez tous les ingrédients.

- Huilez le pot avec un sopalin.

- Mettez la préparation dans les pots jusqu'à la moitié et mettez un carré de chocolat blanc au milieu.

- Mettez de l'eau dans le fond de la yaourtière. Et mettez pour 20 min programme 3.

- Attendez un peu avant de démouler en passant une spatule tout autour....

 

PS : J'avais congelé de la ganache au chocolat blanc que j'avais congelée. Elle s'est tranformée en crème et elle est tombée au fond.... Pas top..... Donc un carré de chocolat c'est mieux....

 

Gateau à la danette à la yaourtièreGateau à la danette à la yaourtièreGateau à la danette à la yaourtière
Gateau à la danette à la yaourtièreGateau à la danette à la yaourtière
Partager cet article
Repost0

commentaires