750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 août 2014 2 19 /08 /août /2014 16:01

Dans de nombreuses émissions culinaires, on entend souvent l'expression "Terre Mer" .... Et si moi aussi je me lançais !!!! Avec mes petits moyens de mère de famille bien entendu :p

Impro totale .....

Ingrédients : Pour 4 personnes....

- 4 à 8 poissons blancs carrés ( selon votre appétit )

- 1 barquette de lardons nature ou fumés ( si fumés attention au sel )

- 20cl de creme fraiche

- 1 cuillère à café de moutarde 

- 15cl de bouillon fait avec un kuBor

- 4 cuillères à café de fumet de poisson.

 

Préparation :

- Faites cuire les poissons dans de l'eau bouillante additionnée des cuillères à café de fumet.

- Quand le poisson est cuit, réservez le.

- Préparez la sauce. Faites revenir dans une poele antiadhésive les lardons. Quand ils sont dorés, ajoutez le bouillon. Laissez réduire.

- Quand le bouillon a réduit de moitié ajoutez la moutarde. Mélangez bien et continuez la réduction quelques minutes.

- Ajoutez ensuite la crème fraîche. Remuez et laissez mijoter quelques minutes. Rectifiez l'assaisonnement au besoin.

- Nappez généreusement votre poisson avec la sauce. 

- Vous pouvez le servir avec des pommes de terre ou du riz ou ce que vous voulez :p

 

 

Terre Mer de la mère de famille ....
Partager cet article
Repost0

commentaires