Dans de nombreuses émissions culinaires, on entend souvent l'expression "Terre Mer" .... Et si moi aussi je me lançais !!!! Avec mes petits moyens de mère de famille bien entendu :p
Impro totale .....
Ingrédients : Pour 4 personnes....
- 4 à 8 poissons blancs carrés ( selon votre appétit )
- 1 barquette de lardons nature ou fumés ( si fumés attention au sel )
- 20cl de creme fraiche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 15cl de bouillon fait avec un kuBor
- 4 cuillères à café de fumet de poisson.
Préparation :
- Faites cuire les poissons dans de l'eau bouillante additionnée des cuillères à café de fumet.
- Quand le poisson est cuit, réservez le.
- Préparez la sauce. Faites revenir dans une poele antiadhésive les lardons. Quand ils sont dorés, ajoutez le bouillon. Laissez réduire.
- Quand le bouillon a réduit de moitié ajoutez la moutarde. Mélangez bien et continuez la réduction quelques minutes.
- Ajoutez ensuite la crème fraîche. Remuez et laissez mijoter quelques minutes. Rectifiez l'assaisonnement au besoin.
- Nappez généreusement votre poisson avec la sauce.
- Vous pouvez le servir avec des pommes de terre ou du riz ou ce que vous voulez :p