Ingrédients :
- 2 pommes
- 350g de farine
- 250ml de lait
- 100g de sucre
- 90g de beurre
- une grosse cuillère de caramel au beurre salé ( ou 30g de sucre et 30g de beurre )
- 1 sachet de levure
- une pincée de sel
Préparation :
- Epluchez et coupez les pommes en tranches fines.
- Mélangez les pommes avec le caramel ou faites revenir les pommes avec le beurre et le sucre dans une poele.
- Préchauffez le four à 180°
- Faites fondre le beurre à la casserole.
- Dans un saladier, cassez les oeufs , ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez le beurre et le lait.
- Ajoutez farine, levure et sel.
- Versez au 2/3 dans des moules à muffins. Disposez dessus joliment les pommes.
- Enfournez pour 30 min.
PS : petite astuce : Oups je n'avais qu'un oeuf.... Pas de panique !!!! Un oeuf se remplace par deux cuillères à soupe de fecule.