750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 octobre 2016 5 21 /10 /octobre /2016 12:13

Ingrédients

- 2 pommes 

- 350g de farine

- 250ml de lait

- 100g de sucre

- 90g de beurre

- une grosse cuillère de caramel au beurre salé ( ou 30g de sucre et 30g de beurre )

- 1 sachet de levure

- une pincée de sel

 

Préparation

- Epluchez et coupez les pommes en tranches fines.

- Mélangez les pommes avec le caramel ou faites revenir les pommes avec le beurre et le sucre dans une poele.

- Préchauffez le four à 180°

- Faites fondre le beurre à la casserole.

- Dans un saladier, cassez les oeufs , ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez le beurre et le lait. 

- Ajoutez farine, levure et sel.

- Versez au 2/3 dans des moules à muffins. Disposez dessus joliment les pommes. 

- Enfournez pour 30 min.

 

PS : petite astuce : Oups je n'avais qu'un oeuf.... Pas de panique !!!! Un oeuf se remplace par deux cuillères à soupe de fecule. 

 

 

 

Muffins aux pommes
Partager cet article
Repost0

commentaires