750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 septembre 2015 7 06 /09 /septembre /2015 17:07

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 5 tranches de jambon blanc environ

- du gruyère râpé

- de la moutarde

 

Préparation :

- Etalez votre pâte feuilletée

- Etalez dessus de la moutarde. ( quantité selon votre goût )

- Etalez sur toute la surface les tranches de jambon.

- Ajoutez du gruyère râpé dessus.

- Roulez la pâte feuilletée le plus serrée possible.

- Coupez des tronçons assez epais et mettez les dans un plat recouvert d'un papier sulfurisé ( moule à manqué, plat à tarte, ....

- Mettez les au four préchauffé th6-7 jusqu'à coloration.

 

Vous pouvez bien sûr innover la garniture ;)

 

Roulé au jambon et gruyère
Partager cet article
Repost0

commentaires