750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2015 5 24 /04 /avril /2015 18:27

Un patato c'est quoi ? 

.....

.....

Un risotto avec des pâtes ;)

 

Ingrédients :

- 300g de pâtes 

- de la charcuterie ( pour moi de lomo de mon partenaire La Maison Petricorena )

- environ 100g de ricotta

- du parmesan 

- des champignons.

- 1 ku bor avec un litre d'eau

- un peu d'huile d'olive

 

Préparation :

- Coupez les champignons et la charcuterie en petits morceaux.

- Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive ( dans une poele ou une casserole ).

- Pendant ce temps, preparez votre litre de bouillon.

- Quand les champignons sont presque cuits, ajoutez la charcuterie.

- Puis les pâtes. Remuez pour que les pâtes s'impregnent bien.

- Ajoutez petit à petit le bouillon. Attendre qu'il soit bien absorbé pour en remettre.

- Mettez sur feu doux et remuez souvent.

- Au besoin, rajoutez un peu d'eau pour continuer la cuisson.

- A la fin de la cuisson, ajoutez la ricotta et le parmesan. Remuez bien.

- Servez aussitot 

 

Lomo est de la longe de porc séchée et légèrement pimentée. Si vous voulez vous aussi y goûter, c'est par ici : lien

 

Facebook de mon partenaire : lien

Site internet : lien

Patato à lomo
Patato à lomo
Partager cet article
Repost0

commentaires