Un patato c'est quoi ?
.....
.....
Un risotto avec des pâtes ;)
Ingrédients :
- 300g de pâtes
- de la charcuterie ( pour moi de lomo de mon partenaire La Maison Petricorena )
- environ 100g de ricotta
- du parmesan
- des champignons.
- 1 ku bor avec un litre d'eau
- un peu d'huile d'olive
Préparation :
- Coupez les champignons et la charcuterie en petits morceaux.
- Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive ( dans une poele ou une casserole ).
- Pendant ce temps, preparez votre litre de bouillon.
- Quand les champignons sont presque cuits, ajoutez la charcuterie.
- Puis les pâtes. Remuez pour que les pâtes s'impregnent bien.
- Ajoutez petit à petit le bouillon. Attendre qu'il soit bien absorbé pour en remettre.
- Mettez sur feu doux et remuez souvent.
- Au besoin, rajoutez un peu d'eau pour continuer la cuisson.
- A la fin de la cuisson, ajoutez la ricotta et le parmesan. Remuez bien.
- Servez aussitot
Lomo est de la longe de porc séchée et légèrement pimentée. Si vous voulez vous aussi y goûter, c'est par ici : lien
Facebook de mon partenaire : lien
Site internet : lien