750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 février 2015 6 21 /02 /février /2015 13:14

Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées

- Coulis de tomate

- 4 à 6 tranches de jambon blanc

- du gruyère râpé ( 100g )

- herbes à pizza de mon partenaire Aromatiques tropicales

- un peu de lait

Préparation :

- Etalez votre première pâte sur votre plaque.

- Etalez le coulis de tomate, parsemez d'herbes, poivrez.

- Etalez le jambon et parsemez de gruyère.

- Mettez dessus la deuxième pâte feuilletée.

- Au centre, posez un emporte piece rond d'assez grande taille.

- Coupez votre pâte en 16 parts égales sans enlever l'emporte piece.

- Commencez par deux lanières côte à côte que vous tournez dans les sens opposés. Et accrochez les extrémites.

- Faites de même avec les autres lanières.

- Badigeonnez le centre avec un peu de lait.

- Mettez au four préchauffé th.6-7 jusqu'à coloration.

 

Pour 9 parts, en comptant le centre, cela fait 7PP la part pour ma garniture

Etoile feuilletée salée
Etoile feuilletée salée
Etoile feuilletée salée
Partager cet article
Repost0

commentaires