Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- Coulis de tomate
- 4 à 6 tranches de jambon blanc
- du gruyère râpé ( 100g )
- herbes à pizza de mon partenaire Aromatiques tropicales
- un peu de lait
Préparation :
- Etalez votre première pâte sur votre plaque.
- Etalez le coulis de tomate, parsemez d'herbes, poivrez.
- Etalez le jambon et parsemez de gruyère.
- Mettez dessus la deuxième pâte feuilletée.
- Au centre, posez un emporte piece rond d'assez grande taille.
- Coupez votre pâte en 16 parts égales sans enlever l'emporte piece.
- Commencez par deux lanières côte à côte que vous tournez dans les sens opposés. Et accrochez les extrémites.
- Faites de même avec les autres lanières.
- Badigeonnez le centre avec un peu de lait.
- Mettez au four préchauffé th.6-7 jusqu'à coloration.
Pour 9 parts, en comptant le centre, cela fait 7PP la part pour ma garniture