750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 novembre 2014 3 12 /11 /novembre /2014 09:49

Je fais souvent des pains au chocolat express mais aujourd'hui j'ai voulu les faire un peu plus gourmands avec du caramel à tartiner de mon partenaire Le Comptoir de Mathilde.

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- du chocolat patissier ou des barres de chocolat

- du caramel à tartiner

- du lait ou du jaune d'oeuf pour dorer

 

Préparation :

- Coupez votre pâte feuilletée pour en faire un grand rectangle. Coupez le en 6 rectangles.

- Roulez la pâte avec les barres de chocolat jusqu'au centre et du caramel. ( voir photos )

- Mettez le pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

- Badigeonnez les de lait ou jaune d'oeuf.

- Mettez à four chaud th.6-7 jusqu'à coloration des pains....

- Dégustez .....

 

Pour commander le caramel à tartiner : lien

Pain au chocolat plus gourmandPain au chocolat plus gourmandPain au chocolat plus gourmand
Pain au chocolat plus gourmandPain au chocolat plus gourmand
Pain au chocolat plus gourmandPain au chocolat plus gourmand
Partager cet article
Repost0

commentaires