Glace aux Mars :
Ingrédients :
- 3 Mars et 1/2
- 500ml de lait entier
- 4 jaunes d'oeuf
- 100gr de sucre ( vous pouvez diminuer un peu si vous aimez moins sucré )
Préparation :
- Coupez en petits morceaux un Mars et mettez les au congélateur.
- Portez le lait à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre et la Maizena.
- Versez le lait chaud sur la dernière préparation, sans cesser de remuer.
- Remettez dans la casserole et chauffez jusqu'à épaississement sans laisser bouillir.
- Ajoutez les mars restant ( en morceaux ). Laissez fondre dans la préparation.
- Laissez refroidir. Puis mettez au frigo pour 6 heures.
- Placez la préparation dans la sorbetière. Turbinez.
- Ajoutez au bout de 15 min les morceaux de mars congelés.
- Remettez au congélateur ......
- Dégustez en famille ou en égoïste :)
Recette trouvée sur le blog : La Popotte de Manue